
Витаминный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это простой, вкусный и цветной салат, а еще он прекрасно подойдет для тех, кто худеет :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаШинкуем капусту, слегка подсаливаем ее и мнем руками, чтобы она начала давать сок. Потом нарезаем соломкой огурец и яблоко, лук режим перьями. Добавляем к капусте огурец, яблоко, лук и корейскую морковку, заправляем салат подсолнечным или оливковым маслом и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Салат готов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что приготовить на новой чугунной сковороде, а каких продуктов в первое время лучше избегать?

Диетолог назвала безопасный объем оливье и шампанского на Новый год — меньше, чем мы привыкли

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится













