+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенные вешенки

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте вместо бульона-вино белое сухое,просто я практически не употребляю алкоголь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вешенки — 1 кг
Кинза — пучок
Перец зеленый — 1 штука
Куриный или грибной бульон — 200 мл
Яйцо — 3 штуки
Соль,перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы отварить в смеси стакана воды и стакана бульона в течение пятнадцати-двадцати минут.Мелко нашинковать зелень и перец,добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. Посолить,поперчить,поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым