+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенные вешенки

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте вместо бульона-вино белое сухое,просто я практически не употребляю алкоголь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вешенки — 1 кг
Кинза — пучок
Перец зеленый — 1 штука
Куриный или грибной бульон — 200 мл
Яйцо — 3 штуки
Соль,перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы отварить в смеси стакана воды и стакана бульона в течение пятнадцати-двадцати минут.Мелко нашинковать зелень и перец,добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. Посолить,поперчить,поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить