+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с помидорами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески — 1 кг
Масло оливковое
Лимон — 1 штука
Петрушка
Помидоры черри
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В пакет для жарки в духовке выложить треску,нарезанную на крупные куски ,рубленую петрушку,помидоры, разрезанные пополам,залить соком лимона и маслом,посолить,поперчить. Завязать герметично пакет и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:07:41

Пять звёзд. Вкусно иизобретательно! Никакой фольги! Здоровое питание!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:01:03

Хороший простой и практический рецепт и вкусный! Безо всяких "заморочек"ЗдОрово!
Ульяна!Записала в МКК!Пять звёзд!