+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с помидорами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе трески — 1 кг
Масло оливковое
Лимон — 1 штука
Петрушка
Помидоры черри
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В пакет для жарки в духовке выложить треску,нарезанную на крупные куски ,рубленую петрушку,помидоры, разрезанные пополам,залить соком лимона и маслом,посолить,поперчить. Завязать герметично пакет и положить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:07:41

Пять звёзд. Вкусно иизобретательно! Никакой фольги! Здоровое питание!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 11:01:03

Хороший простой и практический рецепт и вкусный! Безо всяких "заморочек"ЗдОрово!
Ульяна!Записала в МКК!Пять звёзд!