Жюльен син кокотница

Жюльен син кокотница

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут
  • Шаг 1
    Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус
  • Шаг 2
    Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем
  • Шаг 3
    разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин. температура - 235 гр.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Замечательный результат...5+1

    • Ольга♥Ч

       Люблю жульены! 5+1! :)

      • Черешенка

         Жельенчики так люблю, особенно с морепродуктами!!! Тарталетки - удачная идея!!! 5 и голос!

        • Алиса

           Идея очень интересная, у меня постоянная проблема с подобного рода посудой, так как жульен готовлю не часто (хоть и очень люблю) и спец посуду покупать не хочется. Примите голос!

          • Lyudmilae

             Очаровательный жюльен! Спасибо за идею! 5! Забрала в копилку.

            Оставить комментарий