Рецепт от юлии высоцкойХрустящий завтрак со сливами и орехами Орехи подойдут любые. Юлия Высоцкая08 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированная хурма с медом и маскарпонеМед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Юлия Высоцкая27 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Юлия Высоцкая01 октября 2014
РецептыДесерт из йогурта,апельсина и марципанаПросто,быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!.Biondina13 февраля 2012
РецептыВишневый мильфей с творжно-сливочным кремом и карамельным крокантомМильфей (или Мильфёй) - это не только классика камасутры, поза "женщина сверху", но и классика французской кухни. Мильфей - это лакомство для гурманов. Когда хочется не поесть, а насладитьсяvicky29 октября 2013
РецептыВеррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпонеХотела бы предложить быстрый, легкий и очень вкусный десерт для любителей ревеня) этот рецепт я позаимствовала на одном из французских сайтов) какое же это замечательное сочетание - ароматныйМурзик20 июня 2013
Интересно...5+1
Необычное решение! Надо попробовать ;) 5+1