Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулет с малиной и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
27945
0
Реклама

Фаршированные апельсины

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
апельсины-4
сахар-песок-8кофейн.ложек
желатин
ванильный сахар
яйцо-4
грецкий молотый орех/ лесной/-30-40г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
апельсины разрезать на 2 половинки и вынуть мякоть


На весь экран
мякоть протереть


На весь экран
подогреть мякоть с половиной нормы сахара, после чего растворить там желатин


На весь экран
взбить желтки до пены вместе с оставшимся сахаром


На весь экран
добавить к ещё не застывшей апельсиновой массе,после чего замешать туда грецкие орехи


На весь экран
наполнить этой массой половинки апельсинов и до подачи на стол держать в холодильнике


На весь экран
при подаче можно украсить взбитыми сливками


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Интересно...5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Необычное решение! Надо попробовать ;) 5+1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.