Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чыз_быз

Чыз_быз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо бы жарить в саче, но если нету ,то можно и в сковороде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бараньи внутренности
(одного барана)
2_3 лука
3_4 картошки(на усмотрение, можно и без неё)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать все на не большие кусочки(куски можно резать по своему усмотрению),моем кладем в душлаг. затем начинаем жарить
На весь экран
шаг 2
Сначало жарим баранин хвостовое сало)),затем сладкие кишки, режем лук выкладываем туда же. Немного пожарив добавляем печень ,сердце,немного спустя лёгкое.добавить 2столовые ложки растительного масло(если внутренности не жирные)
На весь экран
шаг 3
Кто хочет может отдельно пожарить картошку,резать кубиками и добавить в блюдо.
На весь экран
шаг 4
Внутренности когда готовяться выпускают воду, поетому жарить нужно до готовности, кто хочет пусть оставляют сочными а обычно они должны быть хорошо поджаренными. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 01:49:01

Супер! 5+1

samira
samira
07.06.2011 09:54:10
Мария KMW,

Спасибо)

Akisha
Akisha
06.06.2011 17:47:24

Таким блюдом можно покорить любого мужчину;)

samira
samira
06.06.2011 22:25:23
Akisha,

И он не отстанит:))))

Сима♥
Сима♥
06.06.2011 14:43:35

ООО!!!Это очень вкусно!Я знаю,пробовала:)

samira
samira
06.06.2011 15:36:08
СветланкаК
СветланкаК
06.06.2011 12:42:04

Очень интерсно, спасибо за отличный рецепт и за погружение в культуру Вашу. Голосую и 5.

samira
samira
06.06.2011 12:51:56
СветланкаК,

Спасибо)

Надежда
Надежда
06.06.2011 10:49:48

У нас на рынке продается молодая баранина,мой муж ее любит и я тоже готовлю картошку и с потрохами и с мясом.Правда честно признаюсь,что кишки не использую,но моя свекровь покойная готовила тоже с кишками.Вкусно.5+1.

samira
samira
06.06.2011 12:15:22
Надежда,

Спасибо))

Показать еще комментарии