+ 1000
+ 1000

Пирожки с сыром - "минутка"!

Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Пирожки с сыром - "минутка"!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня в 8 часов вечера муж попросил чебуреков или пирожков или еще что-то в этом роде! Я заглянула в холодильник и обнаружила там сыр Адыгейский и много зеленого лука! И сделала что-то вроде чебуреко-пирожков :) Получились вкусненькие и быстрые! Рецепт простейший и не будет ни для кого открытием. Но может кому и пригодится!
Ингредиенты

1 яйцо,
100 мл. воды,
соль, 2-3 ст.л. растительного масла,
мука для замеса теста - стакан или полтора (как возьмет тесто).
Для начинки:
сыр адыгейский,
соль,
лук зеленый,
приправки: орегано, базилик!
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
На весь экран
шаг 2/4
За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3/4
Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
На весь экран
шаг 4/4
На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Отправить
Анна
Анна
8 лет назад

а можно ли такое тесто запекать в духовке?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад
Анна,

Я не пробовала! Но Вы можете уменьшить количество воды и увеличить количиство масла в тесте и испечь их в духовке! Только тесто раскатывайте тоненько! В таком случае оно получится очень хрустящим :)

malecha
malecha
8 лет назад

Оля,всё некогда написать Вам.Огромное спасибо за этот рецепт!!!!!!!!Вся семья в восторге,теперь это наши любимые пирожки.Только я их сфоткать не могу,сразу поедают)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад
malecha,

Ой, так приятно :)) Спасибо огромное! Очень рада, что так всем понравилось!

Катерина
Катерина
9 лет назад

вкуснятина) простая и нравится всем! 555!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катерина! :) Да, и просто, и вкусно!

Лили
Лили
9 лет назад

ох, как я люблю когда всё быстро и при этом вкусно!голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили! Надо иметь пару таких рецептов про запас!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Оленька, вот добралась до твоего рецепта...:)) Очень милые пирожки-чебуреки...попробуть повторить как-нибудь! 5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маш :)

Показать еще комментарии