Пирожки с сыром  - "минутка"!

Пирожки с сыром - "минутка"!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня в 8 часов вечера муж попросил чебуреков или пирожков или еще что-то в этом роде! Я заглянула в холодильник и обнаружила там сыр Адыгейский и много зеленого лука! И сделала что-то вроде чебуреко-пирожков :) Получились вкусненькие и быстрые! Рецепт простейший и не будет ни для кого открытием. Но может кому и пригодится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории625кКал
    26.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
    Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10.
  • Шаг 2 За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
    За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать зеленый лук и добавить к сыру. Начинка готова.
  • Шаг 3 Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
    Отщипывать тесто размером с крупный грецкий орех, раскатывать в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладывать по столовой ложке с горкой начинки и залепливать как пельмени.
  • Шаг 4 На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
    На сковороду налить щедро растительного масла и жарить пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и тесто немного слоится. Начинка легкая и вкусная. Пирожки после жарки выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться в него!
Оценить587
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     а можно ли такое тесто запекать в духовке?

    • malecha

       Оля,всё некогда написать Вам.Огромное спасибо за этот рецепт!!!!!!!!Вся семья в восторге,теперь это наши любимые пирожки.Только я их сфоткать не могу,сразу поедают)))

      • Катерина

         вкуснятина) простая и нравится всем! 555!!

        • Лили

           ох, как я люблю когда всё быстро и при этом вкусно!голосую!

          • Мария KMW

             Оленька, вот добралась до твоего рецепта...:)) Очень милые пирожки-чебуреки...попробуть повторить как-нибудь! 5+1

            Оставить комментарий