Картофель с раками

Картофель с раками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взяла с чипсов "Московский картофель"....получилось очень вкусно!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить раков,почистить.Мясо раковое порезать.
    Отварить раков,почистить.Мясо раковое порезать.
  • Шаг 2
    Картофель почистить и порезать кубиками. Перемешать картофель,мясо раковое и порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 3
    приготовть соус:смешать все ингридиенты для соуса.
  • Шаг 4
    Картофель разложить по глинянным горшочкам(я ещё немного растительного масла добавила).В горшочки налить немного подсоленной воды,сверху выложить соус и на 25-30 мин в духовку(200градусов).
Оценить513
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Очень вкусно!5+

    • Виктория

       Горшочки, раки, круто:)

      • Мария KMW

         Думаю это очень ароматно и вкусно, с настоящими то раками!! Голосую, Юля. 5+1

        • Ольга♥Ч

           Очень изысканное блюдо! 5+1 :)

          • Оксанка

             Интересный вариант картошки.) 5+1!

            Оставить комментарий