Нашинковала петрушку и лук. Нарезала мелко перец чили (освободив от семян). Смешала лимон, петрушку, лук,чили, соль, оливковое масло. Оставила на час.
Затем залила минеральной водой. По рецепту еще добавляется лед.
Очень вкусно есть этот суп с чиабаттой, слегка подсушенной или обжаренной!
Обязательно попробую - как только настанет жара, а то мы сейчас замерзаем)))
Попробуйте, Розмарин, мне кажется - Вам понравится.
Очень интересный рецепт!Впервые такой встречаю!555
Спасибо, я сама удивилась!
Да, рецепт очень освежающий и бодрящий, я бы назвала это блюдо - коктейльный суп :) Голосую!
Ой, мне очень понравилось название! Спасибо!
Интереееееееееесно!!!
Да, как-то вот так.
Как ярко, как по летнему:) Очень здорово получилась такая экзотическая окрошечка:) 5+1:)
Спасибо, Виктория!