+ 1000
+ 1000

"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой

"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

- А не хряпнуть ли нам по рюмашке?... Стоп! Предупреждая Ваши осуждающие упреки в попытке споить пользователей "Едим Дома", заявляю, что моё предложение не несёт под собой грязного подтекста! Я за здоровье! А достичь его нам поможет вот этот холодный супчик;) Необычная подача и освежающий вкус позволят Вам блеснуть своими кулинарными способностями перед гостями. Отличный вариант для фуршета, где большинство закусок разносят на подносе!
Ингредиенты
Цукини - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Картофель - 1 шт.
Мята сушёная - 1/2 ч.л.
Сливки - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить в кастрюле на оливковом масле лук и сельдерей.
Обжарить в кастрюле на оливковом масле лук и сельдерей.
На весь экран
Добавить к ним мелко порезанный картофель.
Добавить к ним мелко порезанный картофель.
На весь экран
Минут через 5-7 можно положить цукини. Подержать на огне ещё минут 5.
Минут через 5-7 можно положить цукини. Подержать на огне ещё минут 5.
На весь экран
Овощи посолить, поперчить. Добавить мяту и залить кипяченной водой (бульоном). Накрыть крышкой и варить до мягкости.
Овощи посолить, поперчить. Добавить мяту и залить кипяченной водой (бульоном). Накрыть крышкой и варить до мягкости.
На весь экран
Взбить блендером сваренные овощи с небольшим количеством жидкости до однородности.
Взбить блендером сваренные овощи с небольшим количеством жидкости до однородности.
На весь экран
Прогреть суп на медленном огне 3 минуты. Дать настояться и остыть.
Прогреть суп на медленном огне 3 минуты. Дать настояться и остыть.
На весь экран
Перелить в рюмки. Сверху украсить сливками и зеленью. Можно подавать гостям! Главное, что для поглащения такого чуда не требуется тарелка с ложкой ;)
Перелить в рюмки. Сверху украсить сливками и зеленью. Можно подавать гостям! Главное, что для поглащения такого чуда не требуется тарелка с ложкой ;)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Так это ж никогда не помешает:) (хряпнем, хряпнем) 5+1:))

Akisha
Akisha
9 лет назад
Виктория,

Виктория, мерси))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

+

Akisha
Akisha
9 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Очень приятная стопочка! ;) 5+1

Akisha
Akisha
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Оленька, спасибо!)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Голосую за стопочку!

Akisha
Akisha
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо большое!

Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Ой, тяпала я этот супчик...Только не рюмками - пивными кружками! 5+

Akisha
Akisha
9 лет назад
Lyulyashka,

Ахаха)))

Показать еще комментарии