Чиабатта

Чиабатта

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории1512кКал
    63.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить опару. Дать постоять 15 минут.
  • Шаг 2
    Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)
  • Шаг 3
    Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.
Оценить54
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Домохозяйка. Воспитываю лапочку дочку)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia♥

     А почему оно красное?:)

    Оставить комментарий