+ 1000
+ 1000

Чиабатта

Чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Опара:
Вода - 375гр.
Сахар - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - 3 ст.л.
Тесто:
Мука - 650гр.
Растительное масло - 120гр.
Соль
Жареный лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить опару. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)
На весь экран
Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
10 лет назад

А почему оно красное?:)

Светлана
Светлана
10 лет назад
Natalia♥,

Фотоаппарат так сработал.) А так она золотистого цвета.))