+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта

Чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Опара:
Вода - 375гр.
Сахар - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - 3 ст.л.
Тесто:
Мука - 650гр.
Растительное масло - 120гр.
Соль
Жареный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить опару. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить оставшиеся продукты, замесить тесто. Не давая подняться сформировать хлеб. (Я пеку на большом противне и делаю его толщиной 3-4см.)
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 210 градусов, 20-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Natalia♥
Natalia♥
07.06.2011 11:30:27

А почему оно красное?:)

Светлана
Светлана
07.06.2011 11:43:36
Natalia♥,

Фотоаппарат так сработал.) А так она золотистого цвета.))