
Суфле из свиной печени
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная печень500.0г
- яйцо2.0шт.
- молоко100.0мл
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории871кКал36.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печень и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
- Шаг 2Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Выложить массу.
- Шаг 3Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
- Шаг 4Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая – суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе
















Комментарии
3отлично!
Прекрасный печеночный торт=суфле!!!! ГОЛОС МОЙ! Подписалась и записала рецепт!
прекрасный рецепт. Похожее я готовила детям, только готовила на пару. 5!!!