
ЗЕЛЁНАЯ ИКРА из баклажанов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очаровательное создание,особенно,в жаркий летний полдень!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез100.0г
- соль1.0щепотка
- лимонная кислотапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1баклажаны испечь и сразу опустить в ледяную воду,снять кожицу
- Шаг 2выбить гладкое пюре
- Шаг 3залить пюре майонезом,посолить по вкусу
- Шаг 4заправить уксусом или лимонной кислотой
- Шаг 5выложить на тарелку и загладить ножом
- Шаг 6готовую икру украсить дольками яиц или помидорами
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению











Комментарии
1Я люблю баклажановую икру в любых сочетаниях! Записала рецепт и 5+))))