+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спинка кролика со смородиной

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800г филейной части кролика
1 ст.л. растительного масла
4 ягоды можжевельника
грубо молотый черный перец
100 г ягод красной смородины
100 г сметаны
200 г листьев салата
1 ст.л. сливочного масла
соль
75г белых грибов или шампиньонов
1 ст.л. винного или яблочного уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С филейной части кролика снять кожу, освободить ее от костей. Кости, крупно порубив, обжарить в прокаленном растительном масле, добавить ягоды можжевельника, посыпать перцем. Влить 125 мл воды и тушить кости под крышкой около получаса. Ягоды смородины размять, добавить сметану. Листья салата осторожно промыть и дать хорошенько стечь воде. Филе натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон на сливочном масле и, когда подрумянится, жарить еще 5 минут, часто переворачивая. Дать остыть, не вынимая из сковороды. Промытые грибы порезать на кружочки, добавить уксус, соль и перец, слегка прожарить на сливочном масле. Листья салата разложить на четыре порционные тарелки, положить на каждую из них еще теплое, нарезанное на куски филе и грибы. Основательно уваренный бульон из костей процедить, сбрызнуть им блюдо. Равномерно полить его сметаной, заправленной солью и перцем. В качестве гарнира подать красную смородину.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым