
Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина250г
- говядина250г
- лук репчатый3шт.
- баклажаны2шт.
- перец болгарский2шт.
- рис4пакет
- вода2стакан
- масло растительноепо вкусу
- петрушкапо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки118г131.11% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы299г99.67% от дневной нормы
- Калории2435кКал101.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

















Комментарии
1Жаль нет фото, но с меня все равно +