+ 1000
+ 1000

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Свинина — 250 г
Говядина — 250 г
Масло растительное
Помидоры — 6 штук
Лук репчатый — 3 головки
Баклажаны — 2 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Петрушка
Зелень сельдерея
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Рис — 4 столовые ложки
Вода — 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
limon334455
limon334455
10 лет назад

Жаль нет фото, но с меня все равно +