Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина — 250 г
Говядина — 250 г
Масло растительное
Помидоры — 6 штук
Лук репчатый — 3 головки
Баклажаны — 2 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Петрушка
Зелень сельдерея
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Рис — 4 столовые ложки
Вода — 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
limon334455
limon334455
08.06.2011 13:58:41

Жаль нет фото, но с меня все равно +