+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные «конвертики»

Куриные «конвертики»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из любимых блюд моего мужа, который в принципе равнодушен к куриным грудкам, которые чаще всего остаются суховатыми... В этих же конвертиках грудки всегда получаются сочными, начинки можно варьировать, делать не только овощные, но и, к примеру, "упаковывать" в конвертики ветчину и сыр, креветок или любые любимые вами начинки! Обязательный неизменный атрибут - это мягкий сыр.

Пищевая ценность порции
146
кКалл
6%
Белки29 г
Жиры2 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Подготавливаем продукты, если филе с косточками - освобождаем грудки от них.
Подготавливаем продукты, если филе с косточками - освобождаем грудки от них.
На весь экран
шаг 2/10
Отбиваем грудки с двух сторон. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Стараемся, чтобы не было дырочек.
Отбиваем грудки с двух сторон. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Стараемся, чтобы не было дырочек.
На весь экран
шаг 3/10
Таким образом подготавливаем все кусочки филе, складываем их друг на друга и оставляем мариноваться минут на 20, пока подготавливаем остальные ингредиенты.
Таким образом подготавливаем все кусочки филе, складываем их друг на друга и оставляем мариноваться минут на 20, пока подготавливаем остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 4/10
Перец режем кольцами
Перец режем кольцами
На весь экран
шаг 5/10
Помидоры - полукольцами
Помидоры - полукольцами
На весь экран
шаг 6/10
Лук - кольцами
Лук - кольцами
На весь экран
шаг 7/10
"Упаковываем" конвертик: грудку кладем гладкой стороной вниз, на половинку выкладываем слоями: перец, помидоры, лук, солим, перчим, присыпаем тертым сыром.
"Упаковываем" конвертик: грудку кладем гладкой стороной вниз, на половинку выкладываем слоями: перец, помидоры, лук, солим, перчим, присыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 8/10
Накрываем конвертик второй половинкой грудки и "запечатываем" с помощью зубочистки. Подготавливаем так все грудки.
Накрываем конвертик второй половинкой грудки и "запечатываем" с помощью зубочистки. Подготавливаем так все грудки.
На весь экран
шаг 9/10
Обжариваем грудки на сковородке с обеих сторон по 3-4 минуты. Перед тем, как перевернуть, удаляем зубочистку - конвертики уже закрепились.
Обжариваем грудки на сковородке с обеих сторон по 3-4 минуты. Перед тем, как перевернуть, удаляем зубочистку - конвертики уже закрепились.
На весь экран
шаг 10/10
Выкладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки, присыпаем сверху тертым сыром, убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Выкладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки, присыпаем сверху тертым сыром, убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(105)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Варвара
Варвара
5 лет назад

Уже не в первый раз делаю конвертики по вашему рецепту )) очень вкусно и быстро, спасибо 🌺 прикрепила фотоотчет))

Надежда
Надежда
8 лет назад

Ингредиенты обычные, а блюдо новое!!! спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Marina
Marina
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Это - отличное спасение от надоевших отбивных! Сегодня готовила - получилась вкуснятина. +5

Елена
Елена
9 лет назад

Добавила в свою книгу рецептов. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо.

Анна
Анна
9 лет назад
Елена,

Всегда пожалуйста! Рада, что пригодилось!

Елена
Елена
9 лет назад

спасибо за рецепт, очень вкусненько!
можно и без гарнира)))

Показать еще комментарии