+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

370г чернослива
1/4л яблочного вина или сока
100г изюма
300г муки
20г дрожжей
4 ст.л.сливок или молока
150г маргарина
50г сахар.песка
1 яйцо
соль по вкусу
сахарная пудра
корица

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Ролик для вырезания колец DELICIA d 45 см, Tescoma 630039
340 руб.
Овощечистка с зубчатым лезвием Tescoma PRESTO EXPERT 421012
288 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
731 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Лопатка силиконовая APOLLO "Cream" малиновый
101 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промойте чернослив,удалите косточки и некоторое время варите в яблочном вине.Добавьте заранее приготовленный изюм,немного корицы.Из небольшой части просеянной муки и размешанных в теплых сливках дрожжей,замесите дрожжевое тесто.Маргарин,соль,сахарный песок и яйцо взбейте до образования устойчивой пены,подмешайте к этой смеси дрожжевое тесто и муку. 3/4 подошедшего теста поместите в смазанную маслом разъемную форму,сверху положите ягоды чернослива,предварительно сцедив жидкость.Из оставшегося теста нарежьте полосы и положите на торт в виде любого рисунка или решетки.Смажьте взболтанным яйцом и выпекайте на среднем огне приблизительно 45 минут.Посыпьте сахарной пудрой. Украсить можно как угодно-я иногда сверху делаю розочки из взбитых сливок и в каждую из них вкладываю по вишенки и т.д. у кого какая фантазия.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
09.06.2011 20:32:37

Больше смахивает на пирог, но я за!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 14:09:21

Умопомрачительно вкусный пирог "Пьяная слива"))).
Сделаю обязательно и напишу Вам,Вера!
Тесто хорошее и большой какой!Голос мой!Беру в МКК.