
Мультибрендовый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Почему мультибрендовый? Потому, что в нем столько всего и оно так хорошо сочетается!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- сметана50.0г
- соль1.0щепотка
- рис50.0г
- баклажан1.0шт.
- кабачки1.0шт.
- сыр100.0г
- яйца куриные1.0шт.
- специипо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- кукурузапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории1492кКал62.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло натереть на терке, добавить муку, добавить яйцо. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
- Шаг 2Сварить рис, пожарить семгу. Измельчить рыбу. Баклажан и кабачок нарезать квадратиками, обжарить до золотистости. Сыр натереть на терку. Перец порезать мелкими кубиками. Смешать: рис, рыбу, баклажан, кабачок, кукурузу, горошек. Посолить, поперчить.
- Шаг 3Тесто уложить в форму, сделать бортики (оставить часть теста для верхнего слоя). Выложить начинку. К сметане добавить яйцо, взбить. Этой заливкой залить начинку. Раскатать тесто, выложить сверху, защипнуть конце. Проткнуть обильно вилкой. Выпекать в духовке 220С до готовности.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время















Комментарии
9Хороший пирожок! 5 и голос
И мне нравится! 5+1! :)
+5)
Ммм...с семгой и овощами очень вкусно!5+1!
Хорошее название..)5+1