
САЛАТ из моркови,яблок и орехов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Витаминные салаты всегда полезны...
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории78кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаморковь натереть накрупной тёрке
- Шаг 1яблоки освободить от семечек и кожуры, мелко нарезать
- Шаг 2растолочь очищенные орехи и обжарить на сливочном масле
- Шаг 3соединить все ингредиенты,добавить мёд,перемешать,посыпать зеленью и сдобрить соком лимона
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















Комментарии
2Очень хороший салатик-"метёлочка".Полезно и вкусно в любое время года.Ну,а летом просто радость.5*+)))
Люблю такие салатики! Очень полезно и вкусно!