тем временем, пока сыр наш остывает и твердеет, приготовим заправку-сосу Бешамель с ароматными травками. Для этого мелко режем майоран и добавляем его в сливки. Чеснок пропускаем через пресс-один зубчик, или очень мелко режем. Добавляем в сливки. Муку перемешиваем с оливковым маслом до однородного состояния. Сливки ставим на огонь и как только начнут закипать вводим туда нашу смесь из муки и масла. постоянно помешивая "густим" на огне соус. Мешать обязательно постоянно дабы не было комочков. Как загустел-снимаем с огня
ОРИГИНАЛЬНО,А КАК ВКУУУУУСНОООО!!!!!
Спасибо,большое)))
Пока я была в отпуске ты такую вкусноту готовила!!!!!!!5++++
голосую!
спасибо, Лили
Очень красиво и вкусно.Люблю яблоки в салатах.5+!
Ханачка, я тоже люблю-вкуснота!
Корзинки, которые всегда рядом))) 5+1)
Привет,Оксанка! Ага:)