+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная "Шарлотка"

Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
24196 ed4 square100
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Нежная "Шарлотка"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень нежный и шоколадный.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

печ. "дамские пальчики" - 23 шт
апельсиновый ликер - 3 ст. л.
горький шоколад - 250 г
жирные сливки - 125 г
яйцо - 4 шт
сахар - 2/3 стакана

Вам также пригодится
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
полученную массу выложить в форму и подравнять печенья по высоте (чтобы они были на одном уровне с шоколадной смесью. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Украсить стружкой шоколада (или на свой вкус)
полученную массу выложить в форму и подравнять печенья по высоте (чтобы они были на одном уровне с шоколадной смесью. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Украсить стружкой шоколада (или на свой вкус)
На весь экран
шаг 2
взбивать белки до образования густой и пышной пены, затем постепенно добавить сахар и взбивать до загустения и гладкости. Осторожно выложить белки в шоколад в два приема и перемешать снизу вверх.
взбивать белки до образования густой и пышной пены, затем постепенно добавить сахар и взбивать до загустения и гладкости. Осторожно выложить белки в шоколад в два приема и перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 3
отделить белки от желтков, белки вылить в обезжиренную емкость. Желтки влить постепенно в шоколадную массу.
На весь экран
шаг 4
влить сливки и размешать
влить сливки и размешать
На весь экран
шаг 5
наломать шоколад и растопить его на водяной бане (попробовала в микроволновке, а он у меня сгорел).
наломать шоколад и растопить его на водяной бане (попробовала в микроволновке, а он у меня сгорел).
На весь экран
шаг 6
затем выложить по форме (мне как раз 23 шт).
затем выложить по форме (мне как раз 23 шт).
На весь экран
шаг 7
дно формы (у меня круглая) выложить бумагой. Печенье смочить ликером.
дно формы (у меня круглая) выложить бумагой. Печенье смочить ликером.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
15.06.2011 01:01:56

Аппетитная шарлотка! 5+

Юлия
Юлия
15.06.2011 06:39:01
Мария KMW,

большое спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 01:52:01

Как изобретательно и вкусно! Браво! 5*+1

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:14:14
ЕЛЕНА,

огромное спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
11.06.2011 01:00:12

Красиво, хочется попробовать. ...5+1

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:59
Valentina 78,

спасибо, угощайтесь!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.06.2011 23:59:48

ммм. очень нежно. Забрала в КК 😀

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:42
ЮсяЮся,

Юся спасибо1

Тата
Тата
10.06.2011 22:42:07

Красиво получилось!5+

Юлия
Юлия
11.06.2011 08:13:15
Тата,

спасибо.

Показать еще комментарии