
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Недавно муж подарил мне замечательные горшочки, и я все думала, что же в них приготовить? И нашла такой рецепт от Анастасии Скрипкиной. Но вместо свинины использовала говядину, прибавив время приготовления. Получилось очень вкусно! :) Количество ингредиентов указано на 2 горшочка объемом по 0,65 мл.
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы74г24.67% от дневной нормы
- Калории1025кКал42.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. - Шаг 1
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут. - Шаг 2
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить. - Шаг 3
На дно горшочков выложить мясо. - Шаг 4
Затем стручковую фасоль. - Шаг 5
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















Комментарии
23За горшочки! Это вещь :) 5+1
Олечка! Это очень вкусно! 5 * + 1.
Оля, вернулась с голосом!))
Вкусняшка,вкусняшка:)
вкусняшка!!!5+1