+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
24217 ed4 square100
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно муж подарил мне замечательные горшочки, и я все думала, что же в них приготовить? И нашла такой рецепт от Анастасии Скрипкиной. Но вместо свинины использовала говядину, прибавив время приготовления. Получилось очень вкусно! :) Количество ингредиентов указано на 2 горшочка объемом по 0,65 мл.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

360 г говядины
370 г картофеля
200 г стручковой фасоли
1 луковица
растительное масло
соль
перец
бульон по желанию
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
На весь экран
шаг 4/6
На дно горшочков выложить мясо.
На дно горшочков выложить мясо.
На весь экран
шаг 5/6
Затем стручковую фасоль.
Затем стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 6/6
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Тимур
Тимур
8 лет назад

За горшочки! Это вещь :) 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Тимур,

Спасибо, Тимур! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Олечка! Это очень вкусно! 5 * + 1.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! :)

Akisha
Akisha
8 лет назад

Оля, вернулась с голосом!))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Akisha,

Спасибочки :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Вкусняшка,вкусняшка:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлечка! :)

Юлия
Юлия
8 лет назад

вкусняшка!!!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Юлия,

Спасибо, Юлия :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам