Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
24217 ed4 square100
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно муж подарил мне замечательные горшочки, и я все думала, что же в них приготовить? И нашла такой рецепт от Анастасии Скрипкиной. Но вместо свинины использовала говядину, прибавив время приготовления. Получилось очень вкусно! :) Количество ингредиентов указано на 2 горшочка объемом по 0,65 мл.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

360 г говядины
370 г картофеля
200 г стручковой фасоли
1 луковица
растительное масло
соль
перец
бульон по желанию
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
На весь экран
шаг 4
На дно горшочков выложить мясо.
На дно горшочков выложить мясо.
На весь экран
шаг 5
Затем стручковую фасоль.
Затем стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Тимур
Тимур
11.06.2011 22:11:47

За горшочки! Это вещь :) 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:26:55
Тимур,

Спасибо, Тимур! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 20:47:01

Олечка! Это очень вкусно! 5 * + 1.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:16
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! :)

Akisha
Akisha
11.06.2011 19:14:48

Оля, вернулась с голосом!))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:28
Akisha,

Спасибочки :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.06.2011 19:04:44

Вкусняшка,вкусняшка:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлечка! :)

Юлия
Юлия
11.06.2011 18:42:26

вкусняшка!!!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:59
Юлия,

Спасибо, Юлия :)

Показать еще комментарии