+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17461
3
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке

Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
24217 ed4 square100
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно муж подарил мне замечательные горшочки, и я все думала, что же в них приготовить? И нашла такой рецепт от Анастасии Скрипкиной. Но вместо свинины использовала говядину, прибавив время приготовления. Получилось очень вкусно! :) Количество ингредиентов указано на 2 горшочка объемом по 0,65 мл.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

360 г говядины
370 г картофеля
200 г стручковой фасоли
1 луковица
растительное масло
соль
перец
бульон по желанию
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
Картофель нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности, присолить.
На весь экран
шаг 4
На дно горшочков выложить мясо.
На дно горшочков выложить мясо.
На весь экран
шаг 5
Затем стручковую фасоль.
Затем стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Сверху выложить обжаренный картофель. Можно залить небольшим количеством бульона. Горшочки накрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Установить температуру 200*С и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса. Перед подачей посыпать укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Тимур
Тимур
11.06.2011 22:11:47

За горшочки! Это вещь :) 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:26:55
Тимур,

Спасибо, Тимур! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 20:47:01

Олечка! Это очень вкусно! 5 * + 1.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:16
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! :)

Akisha
Akisha
11.06.2011 19:14:48

Оля, вернулась с голосом!))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:28
Akisha,

Спасибочки :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.06.2011 19:04:44

Вкусняшка,вкусняшка:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлечка! :)

Юлия
Юлия
11.06.2011 18:42:26

вкусняшка!!!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.06.2011 23:27:59
Юлия,

Спасибо, Юлия :)

Показать еще комментарии