Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами

Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории111кКал
    4.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.
    Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин.
  • Шаг 1 Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками,
и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).
    Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8).
  • Шаг 1 Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. 
Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.
    Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков.
  • Шаг 4 При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!
    При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Так бы и съела все три! :)) 5+1!

    • Ева

       Оччень аппетитно! 5+1

      • Тимур

         Симпатичный вариант. 5+1

        • ЕЛЕНА

           НАШ ОТВЕТ - ИХ ГАМБУРГЕРАМ ))) Только 5 * + 1 )))!!!

          • Виктория

             Отличные биточки, рецепту 5 и голос:)

            Оставить комментарий