
Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории111кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Обжарить биточки в горячем масле с двух сторон в течение 12 мин. - Шаг 1
Вместе с жиром от жарки переложить в форму для запекания. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, и сыр. Запечь в духовке пока сыр не расплавится (минут 5-8). - Шаг 1
Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков. - Шаг 4
При подаче на стол украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















Комментарии
11Так бы и съела все три! :)) 5+1!
Оччень аппетитно! 5+1
Симпатичный вариант. 5+1
НАШ ОТВЕТ - ИХ ГАМБУРГЕРАМ ))) Только 5 * + 1 )))!!!
Отличные биточки, рецепту 5 и голос:)