+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый пай

Вишнёвый пай
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мой любимый, вишнёвый пирог. Просто песня)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250г замороженной вишни
200г вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150г сахарной пудры
кусочек сливочного масла
1 яйцо
бумага для выпечки
форма для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Выложить джем - у меня остался прошлогодний джем "вишня-малина" вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/11610
Выложить джем - у меня остался прошлогодний джем "вишня-малина" вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/11610
На весь экран
шаг 2/8
Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста.
Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста.
На весь экран
шаг 3/8
Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики.
Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики.
На весь экран
шаг 4/8
Включить духовку на 180 градусов. Распаковать замороженную вишню и высыпать ее на тесто. Посыпать вишню сахарной пудрой - это ответственное дело я доверила мужу))
Включить духовку на 180 градусов. Распаковать замороженную вишню и высыпать ее на тесто. Посыпать вишню сахарной пудрой - это ответственное дело я доверила мужу))
На весь экран
шаг 5/8
Накрыть вторым пластом теста, хорошенько (ХОРОШЕНЬКО!)) слепить края - иначе ваша начинка в процессе выпечки вытечет, а это не очень приятно нюхать - подгорающее варенье)
Накрыть вторым пластом теста, хорошенько (ХОРОШЕНЬКО!)) слепить края - иначе ваша начинка в процессе выпечки вытечет, а это не очень приятно нюхать - подгорающее варенье)
На весь экран
шаг 6/8
Начинку не жалеть!)
Начинку не жалеть!)
На весь экран
шаг 7/8
Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смазать пирог. Наколоть той же вилкой пирог (только верхний слой теста - помните про вытекающую начинку!))
Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смазать пирог. Наколоть той же вилкой пирог (только верхний слой теста - помните про вытекающую начинку!))
На весь экран
шаг 8/8
Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня!
Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

ХОЧУ!Хочу!Хочу!))))Там кусочек нельзя?
Пять звёзд + 1 и записала.
Молодцы! Креативщики!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
8 лет назад
ЕЛЕНА,

да какие проблемы, приезжайте) мы второй испекли, еще есть

Хана
Хана
8 лет назад

Хорошо,когда просто, быстро, красиво,вкусно.5+!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
8 лет назад
Хана,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

очень люблю 😀

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
8 лет назад
ЮсяЮся,

и мы, всем семейством) доедаем второй такой

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Катя, супер песня ;-))) 5 с больши плюсом, ну и голос, конечно-же! ;-)

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
8 лет назад
АнастасияВ,

спасибо)))

Akisha
Akisha
8 лет назад

Катя, вернулась с голосом!)))

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
8 лет назад
Akisha,

спасибо большое))

Показать еще комментарии
перейти к шагам