смаколик

смаколик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой муж слопал половину еще до того как я сделала крем))Думаю этим все сказано. Надеюсь Вам понравится!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы291г
    97.00% от дневной нормы
  • Калории1193кКал
    49.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    муку просеять с амонием и порошком для выпечки к взбитым желткам.Добавить сметану,натертый маргарин.
  • Шаг 1
    Варим заварной крем.1 стакан молока довести до кипения,а остальным развестисахар,муку и крахмал.Мешая соеденить и варить еще 3-5 мин.Масло взбить и соеденить с охложденной масой
  • Шаг 1 Замесить тесто и выложить его на смащеный растительным маслом противень.
    Замесить тесто и выложить его на смащеный растительным маслом противень.
  • Шаг 1 На тесто выложить повидло(у меня абрикоски).
    На тесто выложить повидло(у меня абрикоски).
  • Шаг 1 В предварительно разогретую до 170-180с духовку на40 мин.
    В предварительно разогретую до 170-180с духовку на40 мин.
  • Шаг 1 Желтки взбить миксером до увеличения обема в 2-3 раза
    Желтки взбить миксером до увеличения обема в 2-3 раза
  • Шаг 1 Охложденные белки взбить,понемного добавляя сахар,до белой гладкой масы.Добавить крахмал и мелко рубленные орехи.Массу выложить на повидло
    Охложденные белки взбить,понемного добавляя сахар,до белой гладкой масы.Добавить крахмал и мелко рубленные орехи.Массу выложить на повидло
  • Шаг 1 Корж охладить и разрезать на 2 части и переложить их кремом.Сверху залить растопленым на паровой бане шоколадом.(у меня не оказалось-поэтому сверху крем,который оказался лишним благодаря мужу)
    Корж охладить и разрезать на 2 части и переложить их кремом.Сверху залить растопленым на паровой бане шоколадом.(у меня не оказалось-поэтому сверху крем,который оказался лишним благодаря мужу)
Оценить513
0

Автор рецепта

romashkaromashka,автор рецепта
Меня зовут Ганнуся)))Люблю готовить,особенно когда все моментально исчезает-это наверное самая большая благодарность за труд!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Отличный пирог. Абрикосовое варенье это очень вкусно, все вкусно:)

    • Оксанка

       вкуснотень какая!!!.)5+1!

      • ЕЛЕНА

         Ганнуся! Как же это вкусно! Принесла голос и 5 *****, Записала в МКК. Передавайте привет Вашему прекрасному старинному городу Львову.)))

        • lapushka

           +1 голосок принесла :)

          • lapushka

             Ммм... Как вкусно, 5 баллов :)

            Оставить комментарий