+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

смаколик

смаколик
смаколик
смаколик
смаколик
смаколик
24284 ed4 square100
смаколик
смаколик
смаколик
смаколик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж слопал половину еще до того как я сделала крем))Думаю этим все сказано. Надеюсь Вам понравится!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
400 гр.муки
200 гр.маргарина
100 гр.сахара
4 желтки
3 ст.лож.сметаны
0,5 ч.лож.амонию
1 ч.лож.порошку для выпечки
2 стакана густого повидла(я брала абрикосовое варенье,у меня абрикоски половинками там)
Пена из белков:
4 белка
100 гр.сахара
2 ст.лож.крахмала
200 гр.орехов грецких
Крем:
0,5 л.молока
8 ст.лож.сахара
2 ст.лож.муки
2 ст.лож.крахмала
1 ст.лож.ванильного сахара
200 гр.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корж охладить и разрезать на 2 части и переложить их кремом.Сверху залить растопленым на паровой бане шоколадом.(у меня не оказалось-поэтому сверху крем,который оказался лишним благодаря мужу)
Корж охладить и разрезать на 2 части и переложить их кремом.Сверху залить растопленым на паровой бане шоколадом.(у меня не оказалось-поэтому сверху крем,который оказался лишним благодаря мужу)
На весь экран
шаг 2
Охложденные белки взбить,понемного добавляя сахар,до белой гладкой масы.Добавить крахмал и мелко рубленные орехи.Массу выложить на повидло
Охложденные белки взбить,понемного добавляя сахар,до белой гладкой масы.Добавить крахмал и мелко рубленные орехи.Массу выложить на повидло
На весь экран
шаг 3
Варим заварной крем.1 стакан молока довести до кипения,а остальным развестисахар,муку и крахмал.Мешая соеденить и варить еще 3-5 мин.Масло взбить и соеденить с охложденной масой
На весь экран
шаг 4
В предварительно разогретую до 170-180с духовку на40 мин.
В предварительно разогретую до 170-180с духовку на40 мин.
На весь экран
шаг 5
На тесто выложить повидло(у меня абрикоски).
На тесто выложить повидло(у меня абрикоски).
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто и выложить его на смащеный растительным маслом противень.
Замесить тесто и выложить его на смащеный растительным маслом противень.
На весь экран
шаг 7
Желтки взбить миксером до увеличения обема в 2-3 раза
Желтки взбить миксером до увеличения обема в 2-3 раза
На весь экран
шаг 8
муку просеять с амонием и порошком для выпечки к взбитым желткам.Добавить сметану,натертый маргарин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.06.2011 00:07:31

Отличный пирог. Абрикосовое варенье это очень вкусно, все вкусно:)

Оксанка
Оксанка
13.06.2011 17:01:42

вкуснотень какая!!!.)5+1!

romashka
romashka
13.06.2011 17:56:16
Оксанка,

спасибо огромное!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 15:47:01

Ганнуся! Как же это вкусно! Принесла голос и 5 *****, Записала в МКК.
Передавайте привет Вашему прекрасному старинному городу Львову.)))

romashka
romashka
13.06.2011 15:59:52
ЕЛЕНА,

О,спасибо!А Вы у нас бывали?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:03:39
romashka,

Конечно! Необыкновенно красивый западный город. Была в июне много лет назад проездом в Ужгород! Обожаю Закарпатье и Прикарпатье. Но языка не знаю, к сожалению! Красивые мужчины у Вас)))) ( во Львове)!И очень вкусные кофейни!Эх! Да что говорить! Самые приятные воспоминания связаны с этими поездками! Удачи Вам!

lapushka
lapushka
13.06.2011 14:47:09

+1 голосок принесла :)

lapushka
lapushka
13.06.2011 03:03:39

Ммм... Как вкусно, 5 баллов :)

romashka
romashka
13.06.2011 09:42:02
lapushka,

Немного хлопот,много любви и чуть терпения и вот результат-вкусный и нежный тортик.

Показать еще комментарии