Рыба и курица  для пикника

Рыба и курица для пикника

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вылазка на природу всегда очень приятна! Вот у меня и появилась возможность проявить себя в таких блюдах, которые я делаю очень редко, потому что чаще этим в нашей компании занимаются мужчины... Мне хотелось сделать маринад для рыбы и курицы на гриле очень легким и не трудоемким... Вряд ли я кого-то удивлю, но возможно мой опыт кому-то и пригодится)...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории774кКал
    32.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥

Шаги рецепта

  • Подготовка Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до места назначения. Она маринуется оочень быстро).... Жарить рыбу на решетке, выложив вместе с колечками лимона с обеих сторон. Главное не пересушить, ну вы наверное и без меня знаете,что готовится она также быстро)
    Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до места назначения. Она маринуется оочень быстро).... Жарить рыбу на решетке, выложив вместе с колечками лимона с обеих сторон. Главное не пересушить, ну вы наверное и без меня знаете,что готовится она также быстро)
  • Шаг 1 Курицу (перед дорогой на дачу) сложить в кастрюлю. Чеснок порезать колесиками и добавить к курице. Посолить, поперчить, кинуть карри, сбрызнуть соком 1/3 лимона и залить неполным пакетом кефира и тщательно перемешать. По приезде жарить на решетке как обычно до готовности. Готовится быстро. Маринуется тоже быстро, около 2-3 часов.
    Курицу (перед дорогой на дачу) сложить в кастрюлю. Чеснок порезать колесиками и добавить к курице. Посолить, поперчить, кинуть карри, сбрызнуть соком 1/3 лимона и залить неполным пакетом кефира и тщательно перемешать. По приезде жарить на решетке как обычно до готовности. Готовится быстро. Маринуется тоже быстро, около 2-3 часов.
Оценить586
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна

     какой шикарный рецепт!😋💐

    • LapSha (Мария)

       Ева, отличный рецепт! Не понимаю как он прошел мимо меня, но в итоге мы нашли друг друга))) Готова подписаться под каждым словом из 3 шага! Умничка!

      • IRIS

         Спасибо за рецепт, а еще больше - за послесловие к нему! Любовь - это главный ингредиент любого блюда...

        • Виктория

           Я всегда "за" вкусные и красивые блюда с мангала приготовленные и поданные с любовью:)

          • Женюша

             Как здорово, а мы уже две недели пытаемся выехать на природу - дождь все портит! Голосую! Фото - отпад, ты такая красотка:)

            Оставить комментарий