+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с картофелем ,грибами и розмарином

Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
24355 ed4 square100
Пирог с картофелем ,грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ура!Наступила пора подберёзовиков!Предлагаю вашему вниманию сытный грибной пирог.Этот рецепт предполагает выпечку в газовом духовом шкафу.Если у вас электрическая духовка,то вам возможно не придётся предварительно отваривать-обжаривать начинку.Предлагаемое количество расчитано на форму 25х25см.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр слоёно-дрожжевого теста
4-5 небольших картофелины
1 луковица
5-6 крупых шляпок подберёзовиков
125 гр моцареллы
растительное масло
листики розмарина
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком).
Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком).
На весь экран
шаг 2
Слоёно-дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.На тесте распределить картофель,лук и грибы,по-необходимости посолить-поперчить.Посыпать розмарином и сбрызнуть растительным маслом.Свеху выложить моцареллу.Выпекать при t200*С до готовности.Подавать тёплым.Приятного аппетита!
Слоёно-дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.На тесте распределить картофель,лук и грибы,по-необходимости посолить-поперчить.Посыпать розмарином и сбрызнуть растительным маслом.Свеху выложить моцареллу.Выпекать при t200*С до готовности.Подавать тёплым.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Морозочка
Морозочка
16.06.2011 08:57:27

Спасибо за идею с розмарином, никогда его с грибами не сочетала. Приготовила твой пирожок с маслятами, вместо моцареллы - романо (это, конечно, несколько другой сыр, ну не оказалось моцареллы :)). Получилось типа пиццы на слоеном тесте. Муж умял за один раз, мне только попробовать оставил кусочек :(. Вкусно. Еще раз спасибо за рецепт.

Тата
Тата
16.06.2011 12:39:03
Морозочка,

Ой,как я рада,что уже попробовали!На здоровье!Скажу честно,мой муж тоже половину сразу съел.))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
16.06.2011 03:21:18

Какая прелесть! ***** + записала в МКК.Подберёзовики,да ещё в июне прекрасны в грибной лапше(морковочка,картошечка,петрушечка с корнем+репчатый лучок,прожаренный слегка,а можно и не жарить)))и подберёзовики сваренные,порезанные крупно и - всё это в русской печи,чтобы томилось...Ох, как это вкусно,со сметанкой...Простите,Тата,навеяло ...

Тата
Тата
16.06.2011 12:39:54
ЕЛЕНА,

И я слюну сглотнула!)))

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2011 01:08:29

Представляю как вкусно с первыми грибочками...5+1, Тата!

Тата
Тата
16.06.2011 12:40:21
Мария KMW,

Спасибо,Машенька!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.06.2011 21:57:59

Как замечательно! Это не просто очень-очень вкусно, это умопомрачительно вкусно! 5+1!

Тата
Тата
16.06.2011 12:42:16
Lyudmilae,

Согласна,вкусно очень,но калорийно...)))

Ева
Ева
14.06.2011 21:00:15

с розмарином - вкууусно!) 5+1)

Тата
Тата
16.06.2011 12:42:38
Ева,

Спасибо!))

Показать еще комментарии