Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца
Обожаю лагман!!! Только я первый раз пробовала его с тертым чесночком вместо лука (сверху) и отдала предпочтение ему! Спасибо за рецепт!!!!👍
Алиса, низкий вам поклон!)) давно мечтала научиться готовить лагман и вот дошли руки)) я в шоке от результата! это безумно вкусное блюдо! Скоро придет муж с работы, буду его шокировать) целую!))
Люблю такие блюда,супер!!!!!!!голос!!!!!!!!
И я очень люблю! Спасибо)))
Алиса, отличный рецепт очень вкусного блюда! Голосую!
Спасибо, очень рада, что понравился рецепт)))
Ела когда-то! Очень вкусно! Никогда не готовила (рецепта не знала) - теперь попробую! 5+
Буду с нетерпением ждать впечатлений!