+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Пятиминутка»

Пирог «Пятиминутка»
Пирог «Пятиминутка»
24369 ed4 square100
Пирог «Пятиминутка»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Стыдно признаться. Много раз делала майонез – всё было в порядке. Получался изумительно, но на этот раз (уж не знаю по каким причинам) что то не сраслось. Соответственно остались взбитые желтки с маслом и солью. Не пропадать же добру )))))))Вот и родился такой пирог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 яичных желтка,
0,5 стакана растительного масла,
0,4 стакана сахара,
1,5 стакана молока
Соль,
Мука
Ваниль
Варенье малиновое
Какао-сгущенка

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки и растительное масло хорошо взбить, добавить сахар, ваниль и молоко – размешать. Затем вбиваем муку до состояния сметаны ср.жирности. На противень выстилаем бумагу, смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой (чтобы была сухая). Слегка дать остыть. Разрезаем корж вдоль. Промазываем вареньем (любым) нижний корж, кладем сверху второй корж. Полила какао-сгущенкой))))))
Желтки и растительное масло хорошо взбить, добавить сахар, ваниль и молоко – размешать. Затем вбиваем муку до состояния сметаны ср.жирности. На противень выстилаем бумагу, смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой (чтобы была сухая). Слегка дать остыть. Разрезаем корж вдоль. Промазываем вареньем (любым) нижний корж, кладем сверху второй корж. Полила какао-сгущенкой))))))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 23:42:35

Голосую за "Пять минууут!!!"
Взяла в МКК и *****!!!!!!

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:16:56

Саша, за находчивость ставлю 5! А я бы выкинула желтки...)))) Даже не пришло бы в голову их применить в другом виде)

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
16.06.2011 07:22:20
Akisha,

ой спасибо Akisha!))))) просто как то с детства приучили всё в дело, всё в дело!))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 22:00:04

Очень оригинально и быстро,а главное вкусно. Спасибо за рецепт 5***** и запись в МКК.

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
15.06.2011 07:23:30
ЕЛЕНА,

;) пжлста