Когда грибы будут готовы, опрокиньте все содержимое сковороды в большую миску и на время отставьте.В сковороду добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, увеличьте огонь. Выложите половину мяса и, помешивая, жарьте 2-3 минуты, пока кусочки не подрумянятся, уберите с огня и переложите из сковороды в блюдо. Вылейте в сковороду оставшееся оливковое масло, нагрейте его и поджарьте вторую половину мяса.
вот у меня стоят сушёные белые грибы, думаю что из них сделать. Как думаете сойдут они для этого рецепта?
Сколько есть разных вариантов Бефстроганофф, этот мне по-вкусу, никогда не готовила с шампиньонами...5+1!
Беспроигрышный рецепт! Голосую!
фото достойное и очень милые тарелочки!)) с маринованными огурчиками - прелесть) 5+1)
Ну,у нас теперь бефстроганов каждый день!)))Очень вкусно и красиво!