Бефстроганов

Бефстроганов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6500г
    7222.22% от дневной нормы
  • Жиры4290г
    5362.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории64552кКал
    2689.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Луковицу очистите и тонко нарежьте, жарьте на умеренном огне 2-3 минуты.
  • Шаг 1
    Почистите грибы, разрежьте каждый надвое, выложите их в сковороду. Увеличьте огонь и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими, а большая часть сока не испарится
  • Шаг 1
    Пока грибы жарятся, нарежьте очень тонко мясное филе, затем разрежьте поперек волокон, чтобы образовались узкие полоски (если несколько ломтиков мяса положить один на другой, то весь процесс ускорится).
  • Шаг 1
    Когда грибы будут готовы, опрокиньте все содержимое сковороды в большую миску и на время отставьте.В сковороду добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, увеличьте огонь. Выложите половину мяса и, помешивая, жарьте 2-3 минуты, пока кусочки не подрумянятся, уберите с огня и переложите из сковороды в блюдо. Вылейте в сковороду оставшееся оливковое масло, нагрейте его и поджарьте вторую половину мяса.
  • Шаг 1
    Положите в сковороду грибы с луком и первую партию мяса с соком, который сохранился. Раздавите и добавьте зерна перца и соль, затем, увеличив огонь до сильного, все обжаривайте еще 1-2 минуты.
  • Шаг 1
    Смешайте горчицу и сметану, вылейте смесь в сковороду, добавив огурчики. Все нагрейте на слабом огне, не давая кипеть. Очистите, вымойте, обсушите шнитт-лук, нарежьте, посыпьте сверху.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тетянка

     вот у меня стоят сушёные белые грибы, думаю что из них сделать. Как думаете сойдут они для этого рецепта?

    • Мария KMW

       Сколько есть разных вариантов Бефстроганофф, этот мне по-вкусу, никогда не готовила с шампиньонами...5+1!

      • АнастасияВ

         Беспроигрышный рецепт! Голосую!

        • Ева

           фото достойное и очень милые тарелочки!)) с маринованными огурчиками - прелесть) 5+1)

          • Тата

             Ну,у нас теперь бефстроганов каждый день!)))Очень вкусно и красиво!

            Оставить комментарий