+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежные сырники

Очень нежные сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок. Как на мой вкус, сырники получаются действительно очень нежными и легкими.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог - 2 пачки (желательно брать однородный творог, жирность на Ваш вкус)
яйца - 2 штуки
сахар - 50 грамм
мука - не более 1 столовой ложки
ванилин
растительное и сливочное масло для жарки 50/50
мука для обвалки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 2
На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с чем угодно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
30.07.2013 12:09:17

пачка творога - это 200 грамм? а то у меня разные продаются, вплоть до 450граммовых) а если я туда банан закину? не мокро будет? может быть, стоит тогда яйца взять помельче? я на кухне полный профан😱

Оксана
Оксана
03.09.2013 12:46:15
Дарья,

Дарья, пачка творога 200 грамм. На счет банана не уверена, наверное будет мокро...

olenenok
olenenok
06.04.2013 12:38:11

💐Оксаночка,спасибо вам огромное за рецепт. Я вам очень благодарна,это действительно самые вкусные сырники. Спасибо,что научили.

Оксана
Оксана
06.04.2013 14:04:04
olenenok,

Спасибо большое а отзыв! Очень рада , что Вам понравился мой вариант сырников 💐💐💐

Нина
Нина
19.12.2011 20:28:22

Это самый простой и действительно вкусный рецепт, сама так же делаю.

Оксана
Оксана
20.12.2011 12:06:22
Нина,

Спасибо Нина!

antari
antari
08.08.2011 09:14:07

съели пулей!спасибо за рецепт!Быстро,нежно,доча 2!съела,это показательно!

Оксана
Оксана
08.08.2011 10:35:31
antari,

Спасибо Аntari, очень рада, что понравилось:)

Katerina
Katerina
18.06.2011 15:10:16

Оксана, большое спасибо !! Очень вкусно, а нежно... ! Я сделала только мне надо творог другой попробовать, а то этот жидкий.

Оксана
Оксана
20.06.2011 12:13:09
Katerina,

Катерина, рада, что Вам понравилось Действительно для этих сырников нужно брать однородный, но плотный творог. Если такого нет,то можно протереть через сито зернистый.

Показать еще комментарии