
Очень нежные сырники
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок. Как на мой вкус, сырники получаются действительно очень нежными и легкими.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог2упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- мука1г
- масло растительное1.1ст. л.
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории1167кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и 1 ст.ложкой муки. Массу хорошо вымешать.
- Шаг 2На тарелку насыпать муку. Творожную массу брать ложкой и выкладывать в муку, обваливать, затем сформировать сырник. Жарить на смести растительного и сливочного масла с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с чем угодно. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря


















Комментарии
11Рецепт не понравился. Пропорции соблюдала. Слишком мало муки, поэтому получилось достаточно жидкая масса, которую ещё надо и обвалять в муке. Вы пробовали обвалять в муке, например, жирную сметану? Возможно рецепт годится для очень сухого творога, мой был влажный и то, что получилось тяжело назвать сырниками.По вкусу -кушать можно. Но эти полуразвалившиеся штуки точно не красивые, румяные и пышные сырники.
Спасибо за рецепт! 💝Значит я не одна так готовлю!)) Тоже люблю, чтобы муки по минимуму. Творог тоже беру протёртый, без крупинок и обязательно сухой. И ещё щепотку соли - сахар с солью лучше работают. Ещё цедру апельсина или лимона добавляю и изюм. Иногда панирую в манке - тогда получается хрустящая корочка. А если в муке - очень нежные))
Хочу поблагодарить за рецепт) сырники всегда получаются и очень вкусные ❤️
пачка творога - это 200 грамм? а то у меня разные продаются, вплоть до 450граммовых) а если я туда банан закину? не мокро будет? может быть, стоит тогда яйца взять помельче? я на кухне полный профан😱
💐Оксаночка,спасибо вам огромное за рецепт. Я вам очень благодарна,это действительно самые вкусные сырники. Спасибо,что научили.