Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4680г
    5200.00% от дневной нормы
  • Жиры634г
    792.50% от дневной нормы
  • Углеводы37479г
    12493.00% от дневной нормы
  • Калории172609кКал
    7192.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбейте яйца. Просейте муку в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите и оставьте тесто на полчаса. Духовку разогрейте.Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.Шампиньоны разрежьте на половинки.Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.Достаньте форму с сосисками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Голосую и уже приготовила.Правда,вместо сосисек у меня сардельки)))

    • ЕЛЕНА

       Мне нравится идея. Я ещё почти по такой же схемы,Ульяна, делала кольца лука,ошпаренные кипятком и замаринованные в специях(красная паприка,пажетник,укроп,немного соли).Тоже вкусно!На лук непохоже!Записала в МКК и *****

      Оставить комментарий