Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой "Тропическая"

Сельдь под шубой "Тропическая"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусненькая селедочка

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
100 г
300 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук порезать мелко, если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Все овощи натереть на терке. Яблоки и грушу натереть на терке, ананасы нашинковать и смешать в однородную массу. Затем выкладываем все слоями, промазывая майонезом, только вместо привычных яблок выкладываем фруктовую смесь. Затем украшаем по тропически: Из маринованных огурчиков с помощью зубочисток делаем кактусы. Из оливок и зелени пальмы! ПРиятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 00:51:16

Оригинально!

Z-Ксю
Z-Ксю
15.06.2011 22:06:12

Прикольно))) Для настоящих гурманов)))

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:03:32

Интересная идейка)

Pronya
Pronya
15.06.2011 17:17:50

Очень заинтриговал - ананасы и груши! Надо пробовать! 5 и голос

Sashen'ka
Sashen'ka
15.06.2011 09:35:37

Смелая подача..)+5 и 1

Показать еще комментарии