Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хвосты лобстера под соусом

Хвосты лобстера под соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед для любимого мужа
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав: 4 хвоста лобстера
Соус 1: майонез 50 гр
Кетчуп 1 ч л
Чили по вкусу
Зелень укропа и петрушки
Красная икра 1 ч л
Коньяк 1 дес лож
Соус 2 : горчица 2 чайн лож
Вино красное 40 мл
Зелень петрушки
Сливки густые 150 гр
Мука 1.5 ст лож
Эстрагон щепотка
Масло слив 2 ст лож
Желток 1 шт
Перец, Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хвосты лобстера освободить от панциря и отварить в соленой воде минут 10
На весь экран
шаг 2
Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать.
Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Приготовление соуса 2: Вино, горчица, эстрагон все перемешать и немного уварить. Отдельно подсушить в небольшом казанке муку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтоб масса стала однородной. Добавить сливки 100 гр и довести до кипения непрерывно помешивая, дать массе загустеть. Остудить. Влить винную смесь, перемешать. Отдельно взбить желток с с 50 гр сливок и влить в соус.
Приготовление соуса 2: Вино, горчица, эстрагон все перемешать и немного уварить. Отдельно подсушить в небольшом казанке муку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтоб масса стала однородной. Добавить сливки 100 гр и довести до кипения непрерывно помешивая, дать массе загустеть. Остудить. Влить винную смесь, перемешать. Отдельно взбить желток с с 50 гр сливок и влить в соус.
На весь экран
шаг 4
На гарнир можно подать салат, и рис отваренный на пару . Для большего вкуса и цвета в готовый рис добавляют консервированный горошек и кукурузу.
На гарнир можно подать салат, и рис отваренный на пару . Для большего вкуса и цвета в готовый рис добавляют консервированный горошек и кукурузу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 01:18:43

Отличный обед! 5+1