Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Джем ревеневый

Джем ревеневый
Джем ревеневый
Джем ревеневый
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

делала впервые сама!получился ну очень удачный джем)))и главное полезный)
Ингредиенты
ревень 500грамм
2 апельсина
сахар 400 грамм
корица
1 ч.л. крахмала (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
чистим, моем ревень и нарезаем его на не большие кусочки
чистим, моем ревень и нарезаем его на не большие кусочки
На весь экран
моем апельсины, с одного снимаем кожуру с другого нет
моем апельсины, с одного снимаем кожуру с другого нет
На весь экран
нарезаем апельсинки кусочками, удаляя из него при этом косточки
нарезаем апельсинки кусочками, удаляя из него при этом косточки
На весь экран
вываливаем ревень и апельсины в блендер
вываливаем ревень и апельсины в блендер
На весь экран
измелчаем всё до более-менее однородности
измелчаем всё до более-менее однородности
На весь экран
засыпаем сахаром и ставим на огонь
засыпаем сахаром и ставим на огонь
На весь экран
как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе)
как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе)
На весь экран
надеюсь вам понравится)
надеюсь вам понравится)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
yad69
yad69
9 лет назад

😋очень вкусно..спасибо..я ещё добавил 1 гвоздичку и немного мускатного ореха 😀))))))))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Оля! Блестяще выполнено!Я даже не обсуждаю вкус!Я уже бегу за ревенём.Апельсины и сахарный песок есть))))*****+запаздплый голос.+запись в МКК.Спасибо!

Ольга
Ольга
10 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо милая)он действительно вкусный)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Как необычно ...мне нравится! 5+1

Ольга
Ольга
10 лет назад
Мария KMW,

спасибо милая)

Тата
Тата
10 лет назад

И я пионы люблю!И джемы!))

Ольга
Ольга
10 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Мимо пионов не могу пройти. А у Вас еще и рецепт очень интересный!

Ольга
Ольга
10 лет назад
Lyudmilae,

и интересный и вкусный)а пионы вообще обожаю)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.