Tonno del Chianti

Tonno del Chianti

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну по-русски - это тушенка, очень вкусная тушенка!!!!......мы кушали ее в горячем виде с картофельным пюре и салатом.....как же вкусно было!!!!.....но можно и в холодном виде, а можно разобрать на волокна и получится рийет....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки365г
    405.56% от дневной нормы
  • Жиры161г
    201.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории4197кКал
    174.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Срезать с мяса пленки и жир. Порезать на небольшие кусочки размером 2.5см * 2.5см Смешать лавровый лист с перцем, солью, фенхелем и тимьяном Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, втирая специи в мясо. Накрыть крышкой или завязать пакет, предварительно удалив из которого воздух, и положить мясо в холодильник минимум на 6 часов Разогреть духовку по125 С. В широкую чугунную или глиняную латку (сковороду) выложить мясо в один слой, залить оливковым маслом (масло должно полностью покрыть мясо) Накрыть латку листом бумаги для выпечки, предварительно смяв его, а затем крышкой и поставить в духовку на 45 минут. Разрезать головку чеснока напополам и добавить к мясу, накрыть бумагой и крышкой и продолжать тушить в течение 2 1/2 часов Вынуть мясо из духовки и полностью остудить Вилкой разобрать мясо на крупные волокна, разложить по банкам, залить маслом, в котором тушилось (при необходимости добавить масло) и закрыть крышками. Перед употреблением выдержать минимум 5 дней в холодильнике.
Оценить534
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Шикарный рецепт! Спасибо 5+1

    • Женюша

       Изысканная тушенка получилась! Отличный рецепт, голосую!!!

      • Z-Ксю

         Ох, я так есть захотела)))))))))))

        • Akisha

           Записала в КК! Юря, а что такое рийет...?))

          • Pronya

             Ух, ты! Такой интересный рецепт тушонки! 5 и голос!

            Оставить комментарий