+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

фаршированный свиной желудок

фаршированный свиной желудок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Муж у меня белорус, поэтому балую его иногда всякими такими штучками, к которым он привык с детства (хоть он родился и вырос в Москве). Правда за столько прожитых лет вместе, белорусская кухня, мне тоже стала близка.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свиной желудок
свежее сало
репчатый лук
картофель
молоко
соль

Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с салом и луком, добавить немного молока, посолить. Начинить этим свиной желудок и зашить его. Запекать в духовке при 200гр. не менее 2-х часов, периодически поливая его образовавшимся жиром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 00:39:25

Знакомый рецепт, сытный и вкусный! 5+1!

Татьяна
Татьяна
16.06.2011 01:00:25
Мария KMW,

Спасибо, Машенька!

Юлия
Юлия
15.06.2011 20:07:55

первый раз такое блюдо вижу!!!5+1

Татьяна
Татьяна
16.06.2011 01:00:07
Юлия,

Спасибо, Юля!

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:00:02

Татьяна, замечательный рецепт! Правда, не знаю, где желудок купить... в магазинах я точно не видела, если только на рынке)

Татьяна
Татьяна
16.06.2011 00:59:47
Akisha,

Марин, а ты попробуй на рынке частном договориться с продавцом. Может и получится.

Pronya
Pronya
15.06.2011 17:38:44

О, да - это вкуснятина!!! В детстве каждое лето в Белоруссии проводила... 5 и голос!

Татьяна
Татьяна
16.06.2011 00:58:44
Pronya,

Спасибо, Леночка!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.06.2011 17:01:01

Таня,вы читали мои мысли,чесно?Я давно ищу рецепт этого блюда,помню в детстве ела,хотела повторить мужу,а вот что да как незнала.Танюш низкий поклон,за рецепт.

Татьяна
Татьяна
16.06.2011 00:56:47
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юль, уж ты то могла и раньше увидеть! Загляни ко мне на страничку в Одн-х, там много чего есть! Хоть альбомы у меня там и закрыты, но только не для тебя!

Показать еще комментарии