+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные панкейки

Творожные панкейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот и другие рецепты вы сможете найти на сайте http://nayemsya.ru/ Заходите и общайтесь на моём форуме)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 гр.мелкозернистого/пастообразного/творога 5%
1 яйцо/отделить желток от белка/
65 гр.муки+1/2 ч.л.разрыхлителя/просеять/
чуть соли
2 ст.л.сахара
1/2 ч.л.лимонной цедры
1,5 ст.л.смолотого в муку миндаля
65 мл.молока
горсточка изюма или сушёной клюквы
1 гр.ванили
жаростойкая форма 19 см.в диаметре или сковорода/ручку обвернуть фольгой/смазанная сл.маслом.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
творог.желток.молоко.ваниль.соль и сахар хорошо перемешать и растереть. добавить цедру.предварительно припудренный в муке изюм.миндаль и опять перемешать. постепенно добавить муку и перемешать.чтобы не было комочков. к получившейся массе добавить взбитый в крутую пену белок и осторожно перемешать.тесто получается густым. поместить тесто в смазанную маслом форму и обжарить на плите с одной стороны 1 минуту. поместить в разогретую до 190"духовку и запекать 20--25 минут до золотистого цвета. готовому панкейку дать чуть остыть.подрезать по кругу бока.перевернуть на блюдо и посыпать сах.пудрой. сервировать с йогуртом и персиковым джемом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
16.06.2011 14:47:37

фу как не хорошо!Фото не ваше!