Пирог с вишней

Пирог с вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий быстрый пирог, вместо вишни можно использовать любую другую фрукту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром до пены. В кефир добавить 1 ч.л. соды. Когда кефир поднимется, влить его в яйца.Добавить ванилин и провеяную муку, также растопленое слив масло. Все осторожно смешать.
  • Шаг 2
    На противень , смазанный подс. маслом, вылить тесто. Фрукту отжать от сока. Здесь 2 варианта. Фрукту выложить сразу в тесто, или чуть испечь корж, затем сверху выложить фрукту.
  • Шаг 3
    За 10 мин до готовности выложить на пирог взбитый с сахаром белок.
  • Шаг 4
    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Serdzeedka

     5!!!

    • Мария KMW

       5+1!

      • ЕЛЕНА

         Аня!Хороший вишневый пирожок!Мне нравится голосую + *****(люблю вищнёвые пироги)и записала в МКК)

        • Valentina 78

           5+1

          • Оксанка

             Анечка принайте 5 за рецепт и голос!

            Оставить комментарий