+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
24453 ed4 square100
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обычно я добавляю в бисквит чего-нибуь вкусного(цедру, цукаты,изюм, курагу)или пропитываю его горячим абрикосовым или яблочным вареньем.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
мука-200гр
сахар-200гр
масло слив-100гр
яйцо-2шт
разрыхлитель-1ч.л
Глазурь:
апельсин-3шт
-сок1 апельсина
-цедра1 апельсина
-дольки1 апельсина
тростниковый сах.песок-4ст.л
слив.масло-2ст.л

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Глазурь вылить на пирог в горячем виде
Глазурь вылить на пирог в горячем виде
На весь экран
шаг 2
Добавить 2ст.л слив.масла
Добавить 2ст.л слив.масла
На весь экран
шаг 3
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности)
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности)
На весь экран
шаг 4
Добавить очищенные дольки
Добавить очищенные дольки
На весь экран
шаг 5
Добавить сок1 апельсина
Добавить сок1 апельсина
На весь экран
шаг 6
Выложить в сковороду 4ст.л сахара
Выложить в сковороду 4ст.л сахара
На весь экран
шаг 7
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут.
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить 200гр муки и разрыхлитель
Добавить 200гр муки и разрыхлитель
На весь экран
шаг 10
Добавить 2 яйца и перемешать
Добавить 2 яйца и перемешать
На весь экран
шаг 11
Растереть сахар с маслом
Растереть сахар с маслом
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.06.2011 20:43:41

Спасибо всем за оценки и коментарии!

Lyulyashka
Lyulyashka
17.06.2011 02:09:49

Вкусный наверное...Хочу!!! А Вам 5+1

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 01:11:35

оригинальный пирог! Голосую...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.06.2011 00:40:45

Ирина!Очень хочу такой торт!5* + 1 и запись в МКК!))))))))))))

Valentina 78
Valentina 78
16.06.2011 20:14:19

Ароматно!5+1

Показать еще комментарии