
Апельсиновый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычно я добавляю в бисквит чего-нибуь вкусного(цедру, цукаты,изюм, курагу)или пропитываю его горячим абрикосовым или яблочным вареньем.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории231кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Глазурь вылить на пирог в горячем виде - Шаг 1
Растереть сахар с маслом - Шаг 1
Добавить 2 яйца и перемешать - Шаг 1
Добавить 200гр муки и разрыхлитель - Шаг 1
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут. - Шаг 1
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки - Шаг 1
Выложить в сковороду 4ст.л сахара - Шаг 1
Добавить сок1 апельсина - Шаг 1
Добавить очищенные дольки - Шаг 1
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности) - Шаг 1
Добавить 2ст.л слив.масла
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?



















Комментарии
13Спасибо всем за оценки и коментарии!
Вкусный наверное...Хочу!!! А Вам 5+1
оригинальный пирог! Голосую...
Ирина!Очень хочу такой торт!5* + 1 и запись в МКК!))))))))))))
Ароматно!5+1