Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычно я добавляю в бисквит чего-нибуь вкусного(цедру, цукаты,изюм, курагу)или пропитываю его горячим абрикосовым или яблочным вареньем.
Ингредиенты
Тесто:
мука-200гр
сахар-200гр
масло слив-100гр
яйцо-2шт
разрыхлитель-1ч.л
Глазурь:
апельсин-3шт
-сок1 апельсина
-цедра1 апельсина
-дольки1 апельсина
тростниковый сах.песок-4ст.л
слив.масло-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Глазурь вылить на пирог в горячем виде
Глазурь вылить на пирог в горячем виде


На весь экран
Растереть сахар с маслом
Растереть сахар с маслом


На весь экран
Добавить 2 яйца и перемешать
Добавить 2 яйца и перемешать


На весь экран
Добавить 200гр муки и разрыхлитель
Добавить 200гр муки и разрыхлитель


На весь экран
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут.
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут.


На весь экран
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки


На весь экран
Выложить в сковороду 4ст.л сахара
Выложить в сковороду 4ст.л сахара


На весь экран
Добавить сок1 апельсина
Добавить сок1 апельсина


На весь экран
Добавить очищенные дольки
Добавить очищенные дольки


На весь экран
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности)
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности)


На весь экран
Добавить 2ст.л слив.масла
Добавить 2ст.л слив.масла


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

Спасибо всем за оценки и коментарии!

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Вкусный наверное...Хочу!!! А Вам 5+1

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

оригинальный пирог! Голосую...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Ирина!Очень хочу такой торт!5* + 1 и запись в МКК!))))))))))))

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Ароматно!5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.