Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Ёжик"

Пирожное "Ёжик"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
2 стакана сахара
1 стакан сменаты
1 чайная ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки
Крем:
взбитые сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
яйца взбить с сахором и разрыхлителем до посветвления, добавить сметану и муку. Выложить тесто на противень разровнять. Выпекать в при температуре 200 градусов до готовности(проверить спичкой) вытащить корж и быстро пока горячий вырезать формочки стаканом. остатки измельчить в мелкую крошку. Машем один кружочек кремом на него другой все обильно смазать посыпать крошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ванесса
Ванесса
21.06.2011 02:55:49

такой легкий и быстрый рецептик,даже в будние дни,апосля рабочей смены ни лень приготовить))))

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 02:09:48

Вкусняшка! 5+1

Ева
Ева
16.06.2011 22:17:52

отличная идея!) 5+1)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.06.2011 18:58:51

Отличные пироженки и просто делаются! 5+1

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:38:35

Какая лапа!)))

Показать еще комментарии