
Маффины "Баунти"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Могу сказать,что эти маффины как раз подходят под рекламную компанию одноименной шоколадки))Просто "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ")))Только представьте утренний кофе и сочетание шоколада,кокоса и сахарной пудры...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0мл
- сахарная пудра200.0г
- мука360.0г
- яйца куриные4.0шт.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- шоколад темный50.0г
- кокосовая стружка1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы489г163.00% от дневной нормы
- Калории2670кКал111.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеиваем с разрыхлителем.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до гладкой массы. - Шаг 1Поочередно добавляем в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и молоко опять же каждый раз взбивая до однородности.
- Шаг 1Тесто должно получится консистенцией похожее на сметану.
- Шаг 1
Далее по ОДНОМУ добавляем яйца каждый раз тщательно взбивая смесь блендером. - Шаг 1
Наполняем формочки для маффинов на 2/3 и густо посыпаем кокосовой стружкой. - Шаг 1
Добавляем в тесто натертый на крупную терку или дробленный ножом шоколад и перемешиваем. - Шаг 1
Выпекаем маффины при 200 градусах около 20 минут,еще горячими посыпаем сахарной пудрой.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить и делаю это с любовью для родных и друзей.Это не столько мое хобби,сколько любимый способ расслабиться.Кто-то ходит в тренажерный зал,вышивает или играет в компьютерные игры,а я пеку торты и готовлю желе))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
13ммм,очень вкусненько выглядят:)))) надо попробовать сделать такую вкусняшку:)))) обожаю баунти:)))) ставлю 5))
сейчас делаю.. тока шоколада нет, какао добавила в часть теста :) и в центр кокос положила тоже, а в часть корицу :) ...отзыв напишу, как попробуем :)
Вкусненькие...5+1
голосую!
5!Увидела фото и решила, что в состав входит батоньчик"Баунти")))