Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушки с картофельным пюре

Ватрушки с картофельным пюре
Ватрушки с картофельным пюре
24516 ed4 square100
Ватрушки с картофельным пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ватрушки с картофельным пюре всегда готовлю из слоёно-дрожжевого теста.Оно кажется мне более лёгким по сравнению с просто дрожжевым.Добавки могут быть любыми.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка(500 гр)слоёно-дрожжевого теста
400 гр картофеля
1 ст.л.сливочного масла
100 мл молока или 10%сливок
1 крупная вареная куриная грудка
2 средних гриба
1/3 баклажана
1/2 болгарского перца
растительное масло
тимьян
перец чили
зелень
соль
желток для смазывания теста

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным маслом дном стакана.
Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным маслом дном стакана.
На весь экран
шаг 2
Выпекать при t 200*С до готовности(ок. 20-25 мин).Перед подачей посыпать ватрушки зеленью(лук,укроп).Приятного аппетита!
Выпекать при t 200*С до готовности(ок. 20-25 мин).Перед подачей посыпать ватрушки зеленью(лук,укроп).Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Выложить на тесто по одной полной ложке пюре.На пюре выложить остальную начинку.Тесто смазать желтком с водой.
Выложить на тесто по одной полной ложке пюре.На пюре выложить остальную начинку.Тесто смазать желтком с водой.
На весь экран
шаг 4
Баклажан нарезать на брусочки засыпать солью на несколько минут,затем обмыть соль под водой,отжать и обжарить на растительном масле с тимьяном и перцем чили.Грибы и болгарский перец также нарезать и обжарить по отдельности.
Баклажан нарезать на брусочки засыпать солью на несколько минут,затем обмыть соль под водой,отжать и обжарить на растительном масле с тимьяном и перцем чили.Грибы и болгарский перец также нарезать и обжарить по отдельности.
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить и отварить в подсолённой воде.Молоко нагреть.Из варёного картофеля,молока и масла приготовить пюре.
Картофель очистить и отварить в подсолённой воде.Молоко нагреть.Из варёного картофеля,молока и масла приготовить пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Яника
Яника
12.07.2011 16:34:45

всегда делала ватрушки только с творогом,этот рецепт ну вкусный даже ,когда перечитываешь)Начнем делать и так!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 16:24:46

Может быть для кого то это и шаньги...Но такие шаньги явно не с Урала,а с Балкан))))Браво!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 16:23:09

Тамара!Меня это сразило просто таки наповал!
Как здОрово придумано и ВКУСНО.***** и записала в МКК и жду голосования)))))

Тата
Тата
18.06.2011 20:44:51
ЕЛЕНА,

Елена,спасибо большое!))

Мария KMW
Мария KMW
18.06.2011 01:59:42

Аппетитные ватрушки, оставляю 5 и голос..

Тата
Тата
18.06.2011 20:43:53
Мария KMW,

Мшенька,спасибо!))

Lyulyashka
Lyulyashka
18.06.2011 00:33:26

Очень красивые, яркие и аппетитные ватрушечки! 5+1!

Тата
Тата
18.06.2011 20:43:35
Lyulyashka,

Юля,спасибо огромное!))

Показать еще комментарии