+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)

Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)
24541 ed4 square100
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge.)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще, мы привыкли называть бисквитом, пирог, но в Англии словом biscuit называют не бисквиты, а различное сухое печенье...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:

4 яйца

1 ст.муки

1 ст.сахара

ванилин

Для начинки:

1 ст.клубничного джема

2 ст.взбитых сливок

Для украшения:

сахарная пудра

растопленный шоколад

Вам также пригодится
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Потом, пьем чай, да да, именно чай, т.к.традиционно бисквит подают с чаем.
Потом, пьем чай, да да, именно чай, т.к.традиционно бисквит подают с чаем.
На весь экран
шаг 2/3
Выпеченный бисквит остужаем, затем разрезаем вдоль на 2 коржа, один промазываем сперва клубничным джемом, затем взбитыми сливками, накрываем 2 половиной украшаем, потом ставим в холодильник охладиться.
На весь экран
шаг 3/3
Печем бисквит. Отделить белки от желтков. Белки взбивать миксером постепенно добавляя сахар и ванилин, после того, как белки хорошо взбились, добавляем к ним взбитые желтки, хорошо взбиваем. Затем добавляем муку и ложкой постепенно перемешиваем, не торопясь. Выливаем тесто в небольшую форму (диаметром 20-23 см.), выпекаем при 180-200*С около 20-25 минут, ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит осядет.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
11.03.2012 14:13:34

чудесно. спасибо!

Татьянка
Татьянка
12.03.2012 09:10:15
Хима,

Вам спасибо, за комментарий!Рада что понравился!😀

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 12:11:12

Я фанат,если можно так выразиться,в отношении Елизаветы II,поэтому мне этот biscuit ))) особенно интересен и мил!***** за нежный biscuit)))))и запись в МКК для five o`clock)))tea

Татьянка
Татьянка
27.06.2011 15:40:28
ЕЛЕНА,

Рада:)

Ванесса
Ванесса
21.06.2011 02:47:16

обязательно в выходной день его испеку,даже на диету не посмотрю)))

Татьянка
Татьянка
21.06.2011 03:01:56
Ванесса,

Испеките, уверяю вас, не пожалеете:)

lapushka
lapushka
20.06.2011 11:41:45

Интересненький бисквит 5 баллов :)

Татьянка
Татьянка
20.06.2011 14:06:57
lapushka,

Спасибо:)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.06.2011 22:33:37

Похоже, Виктории понравилось бы! Голосую!

Татьянка
Татьянка
18.06.2011 04:40:19
Lyudmilae,

Возможно, спасибо:))

Показать еще комментарии
перейти к шагам