Печем бисквит.
Отделить белки от желтков. Белки взбивать миксером постепенно добавляя сахар и ванилин, после того, как белки хорошо взбились, добавляем к ним взбитые желтки, хорошо взбиваем. Затем добавляем муку и ложкой постепенно перемешиваем, не торопясь. Выливаем тесто в небольшую форму (диаметром 20-23 см.), выпекаем при 180-200*С около 20-25 минут, ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит осядет.
чудесно. спасибо!
Вам спасибо, за комментарий!Рада что понравился!😀
Я фанат,если можно так выразиться,в отношении Елизаветы II,поэтому мне этот biscuit ))) особенно интересен и мил!***** за нежный biscuit)))))и запись в МКК для five o`clock)))tea
Рада:)
обязательно в выходной день его испеку,даже на диету не посмотрю)))
Испеките, уверяю вас, не пожалеете:)
Интересненький бисквит 5 баллов :)
Спасибо:)
Похоже, Виктории понравилось бы! Голосую!
Возможно, спасибо:))