Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной слоеный пирог

Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
24556 ed4 square100
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и сытное блюдо. У меня его с удовольствием едят и дети, и муж, и гости. Готовится из недорогих продуктов, а выглядит очень оригинально.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800гр Куриного фарша
250гр кефира
3шт яиц
4ст.л. муки
1,5 кубика магги
1ч.л. соды
2 луковицы
1 морковь
100гр. сыра
3 зубчика чеснока
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
На весь экран
шаг 2
Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками. Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками. Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
На весь экран
шаг 3
Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
20.06.2011 11:45:45

Ой какие бабочки, 5 баллов, и пирог замечательный :)

Akisha
Akisha
18.06.2011 21:01:14

Бабочки великолепные!

Ольга
Ольга
19.06.2011 10:00:07
Akisha,

Спасибо, я старалась

Оксанка
Оксанка
18.06.2011 16:22:39

Оля, замечательный закусочный торт, мне очень понравились ваши бабочки! а как вам так удалось измельчить куриный фарш??? он больше похож на измельченную печень...

Ольга
Ольга
19.06.2011 09:59:38
Оксанка,

Я покупала готовый замороженный фарш.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 11:09:00

Ольга! Вы - творческая натура!Вкусно,красиво,подробно и буду так теперь делать))))*****+1+запись в МКК+ буду хвалиться на работе"типа я сама так придумала)))))))

Ольга
Ольга
19.06.2011 09:58:58
ЕЛЕНА,

Готовьте, угощайте, хвалитесь :)))

Алиса
Алиса
18.06.2011 09:02:36

Я очень люблю всевозможные закусочные торты. Примите голос №1! Чудесный тортик)))

Ольга
Ольга
18.06.2011 09:49:46
Алиса ,

Мне тоже нравится и мясной , и печеночный. Готовятся не сложно ,а своим празднечным видом очень поднимают настроение 😀