Мясной слоеный пирог

Мясной слоеный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простое и сытное блюдо. У меня его с удовольствием едят и дети, и муж, и гости. Готовится из недорогих продуктов, а выглядит очень оригинально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки209г
    232.22% от дневной нормы
  • Жиры120г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы121г
    40.33% от дневной нормы
  • Калории2406кКал
    100.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1  Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками.
 Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
    Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками. Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
  • Шаг 1 Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
    Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
  • Шаг 1 Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
    Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
  • Шаг 1 Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
    Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 1 Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
    Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Ой какие бабочки, 5 баллов, и пирог замечательный :)

    • Akisha

       Бабочки великолепные!

      • Оксанка

         Оля, замечательный закусочный торт, мне очень понравились ваши бабочки! а как вам так удалось измельчить куриный фарш??? он больше похож на измельченную печень...

        • ЕЛЕНА

           Ольга! Вы - творческая натура!Вкусно,красиво,подробно и буду так теперь делать))))*****+1+запись в МКК+ буду хвалиться на работе"типа я сама так придумала)))))))

          • Алиса

             Я очень люблю всевозможные закусочные торты. Примите голос №1! Чудесный тортик)))

            Оставить комментарий