+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной слоеный пирог

Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Мясной слоеный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое и сытное блюдо. У меня его с удовольствием едят и дети, и муж, и гости. Готовится из недорогих продуктов, а выглядит очень оригинально.
Ингредиенты

800гр Куриного фарша
250гр кефира
3шт яиц
4ст.л. муки
1,5 кубика магги
1ч.л. соды
2 луковицы
1 морковь
100гр. сыра
3 зубчика чеснока
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
Испечь мясные блины. Капаю совсем чуть-чуть масла на сковороду, набираю полную поварежку теста, выливаю на центр и расправляю к краям ложкой. Тесто не пристает к сковороде и легко переворачивается лопаткой. Уменя получается 7 блинов.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш 3яйца; 250гр кефира; 4ст.л. муки; 1,5 кубика магги (я беру говяжий на косточке); 1ч.л. соды не гашоной. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
Смазывать коржи надо горячими, пока один печется - готовый смазываем. Сыр плавится, аромат молодого чесночка распростроняется по всей кухни - ммм просто обьеденье!
На весь экран
шаг 4/5
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на терке и спассеровать их до готовности чуть посолив и поперчив. Дать немного остыть. Добавить натертый сыр, чеснок и майонез - все перемешать.
На весь экран
шаг 5/5
Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками. Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
Когда пирог собран осталось украсить его укропчиком и морковными бабочками. Готовьте с удовольствием - ешьте с аппетитом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
lapushka
lapushka
9 лет назад

Ой какие бабочки, 5 баллов, и пирог замечательный :)

Akisha
Akisha
9 лет назад

Бабочки великолепные!

Ольга
Ольга
9 лет назад
Akisha,

Спасибо, я старалась

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Оля, замечательный закусочный торт, мне очень понравились ваши бабочки! а как вам так удалось измельчить куриный фарш??? он больше похож на измельченную печень...

Ольга
Ольга
9 лет назад
Оксанка,

Я покупала готовый замороженный фарш.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Ольга! Вы - творческая натура!Вкусно,красиво,подробно и буду так теперь делать))))*****+1+запись в МКК+ буду хвалиться на работе"типа я сама так придумала)))))))

Ольга
Ольга
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Готовьте, угощайте, хвалитесь :)))

Алиса
Алиса
9 лет назад

Я очень люблю всевозможные закусочные торты. Примите голос №1! Чудесный тортик)))

Ольга
Ольга
9 лет назад
Алиса ,

Мне тоже нравится и мясной , и печеночный. Готовятся не сложно ,а своим празднечным видом очень поднимают настроение 😀