
Уха из судака
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это количество ингредиентов указано с расчетом на 4хлитровую кастрюлю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель800г
- морковь150г
- соль1щепотка
- зеленьпо вкусу
- петрушка кореньпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы156г52.00% от дневной нормы
- Калории692кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
- Шаг 2Рыбу нарезать небольшими кусочками. Мелко покрошить лук. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кому как больше нравится.
- Шаг 3В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся.Все теперь можно приступать есть))))
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции






















Комментарии
8Спасибо!
Готовила уху по Вашему рецепту, Анастасия! Спасибо большое, получилось очень вкусно, принимайте работу ;))
Мне нравится.Спасибо
Настя, готовлю уху с фотосессией, буду выкладывать:) рецепты и похожи, и отличаються, не суди строго:)
очень полезно!)