+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры кусочками

Помидоры кусочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте и будете готовить каждый год.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры.
Укроп для закатки.
На 5 литров воды (рассол):
морковь - 3 шт.
болг. перец - 5 шт.
соль крупн. - 1 стак.
уксус - 2 стак.
сахар - 2 стак.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры (лучше брать сливки) помыть, разрезать пополам или на четвертинки, уложить в банки с укропом. Залить кипятком и продержать 15 мин. Морковь и перец очистить и пропустить через мясорубку. Слить воду в кастрюлю, положить молотые морковь и перец, прокипятить 30 мин и добавить соль, уксус и сахар. Размешать до полного растворения. Залить рассолом помидоры и сразу закатывать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Цветана
Цветана
17.07.2011 16:38:09

Просто замечательный рецепт.

Диана
Диана
18.06.2011 14:35:59

очень интересный рецепт... чувствую что это очень вкусно !!! обязательно закрою так помидорики... Спасибушки !!!+++

Алекс
Алекс
18.06.2011 14:36:38
Диана,

Пожалуйста!!! Не пожалеете!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:23:19

Боже!Какой рецепт!Записала и голосую и ***** и всем своим бабушкам передам и мне нравится
что не надо "парится" со стерили-пастеризацией.))))Спасибо!

Алекс
Алекс
18.06.2011 13:25:05
ЕЛЕНА,

Пожалуйста. Только я уже стал немного меньше уксуса добавлять. Вкус не такой кисловатый. А вы как любите.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:52:46
Алекс,

Я за длительное хранение))).Вкусно, даже при заливке с 1 стаканом уксуса и двумя стаканами сахара! Знакомая делала помидорчики в уксусно-сахарносоленой заправке и добавляла ботву молодой моркови.Вкус интересный!Какой то сладковато пряный)))