+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец, закатанный целиком

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска на зиму. И самое главное - делается легко.
Ингредиенты

На 3 кг. болгарского перца
Для рассола:
Уксус - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Масло растит. - 1 стак.
Вода - 1,5 литра
Соль крупн. - 1 стол.л.
Лавровый лист
Перец черн. горошком.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Выход - 5 литровых банок.
На весь экран
шаг 2/3
Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.
На весь экран
шаг 3/3
Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Розмарин
Розмарин
8 лет назад

И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****

Алекс
Алекс
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо. Можно попробовать перец дольками, но мне больше по вкусу когда он целиком. Когда ешь, в нем рассол. Очень вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Алекс,

Ваш способ очень простой ,хотя и трудоёмкий как и любая заготовка "дров"))))Шучу.
А перцы - универсальная приправа в течение года ко всем блюдам)))).Спасибо ещё раз за хорошие рецепты! Буду ждать новых!

Алекс
Алекс
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Будем стараться!