Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец, закатанный целиком

Болгарский перец, закатанный целиком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска на зиму. И самое главное - делается легко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 кг. болгарского перца
Для рассола:
Уксус - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Масло растит. - 1 стак.
Вода - 1,5 литра
Соль крупн. - 1 стол.л.
Лавровый лист
Перец черн. горошком.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выход - 5 литровых банок.
На весь экран
шаг 2
Кипятить до пожелтения перца. Затем разложить перец в чистые банки, залить рассолом и закатать.
На весь экран
шаг 3
Из все компонентов сделать рассол и поставить на огонь. Вымыть перец и целиком положить в рассол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
23.09.2011 19:13:00

И правда отличный рецепт! Пожалуй, именно так и сделаю. Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:40:22

Вот всё таки интересный народ!Почему не голосуем???????

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:39:22

За лёгкий вкусный рецепт заготовки голосую и записываю ,и рекомендую)))всем)))*****

Алекс
Алекс
18.06.2011 13:41:18
ЕЛЕНА,

Спасибо. Можно попробовать перец дольками, но мне больше по вкусу когда он целиком. Когда ешь, в нем рассол. Очень вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:56:30
Алекс,

Ваш способ очень простой ,хотя и трудоёмкий как и любая заготовка "дров"))))Шучу.
А перцы - универсальная приправа в течение года ко всем блюдам)))).Спасибо ещё раз за хорошие рецепты! Буду ждать новых!

Алекс
Алекс
18.06.2011 13:58:06
ЕЛЕНА,

Будем стараться!