+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыба под шубой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
фото опять-ж нет)) получается очень вкусно и быстро. А скорость-это то, что я люблю. и чтоб посуды поменьше грязной.. но я отвлеклась. Научили меня этому рецепту в прошлом году, когда я пыталась сохранить свой брак, но даже несмотря на вкуснотищу, все есть как есть)) с оптимизмом смотрим в будущее
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

полтушки судака (горбуши, любой рыбы, разрезанной вдоль)
картофель
лук
морковь
чеснок
майонез
сливочное масло на противень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
НюТа
НюТа
07.09.2011 23:14:38

Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

Юлия
Юлия
19.06.2011 15:25:46

жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

garganzul
garganzul
19.06.2011 15:42:14
Юлия,

спасибо