рыба под шубой

рыба под шубой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

фото опять-ж нет)) получается очень вкусно и быстро. А скорость-это то, что я люблю. и чтоб посуды поменьше грязной.. но я отвлеклась. Научили меня этому рецепту в прошлом году, когда я пыталась сохранить свой брак, но даже несмотря на вкуснотищу, все есть как есть)) с оптимизмом смотрим в будущее

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

garganzulgarganzul,автор рецепта
люблю чтоб было быстро приготовлено и поменьше грязной посуды)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НюТа

     Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

    • Юлия

       жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

      Оставить комментарий