Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Швейцарский"

Салат "Швейцарский"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой в приготовлении салат. Первые три ингредиента можно совершенно спокойно заменить на любые другие мясные изделия по вкусу и по количеству. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр ветчины из курицы
100 гр сервелата
100 гр окорока
10-15 шт маринованных корнишонов
1 большой красный болгарский перец
1 большое яблоко (или груша)
майонез по вкусу
петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, заправить майонезом, украсить петрушкой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить